Des morceaux de boeufs d'exception grâce à une coupe précise et professionnelle

Des morceaux de boeufs d'exception grâce à une coupe précise et professionnelle

La découpe de la viande en Argentine est l’une des plus rigoureuses au monde. Sélection, calibrage, parage : chaque pièce fait l’objet d’un travail précis et contrôlé. Le résultat est un produit d’exception aux coupes et aux finitions normalisées, assurant : régularité, fiabilité, sécurité

Les coupes disponibles
  • La Hampe épluchée Chef's Warehouse

    Cette pièce noble fait partie des morceaux à fibres longues comme l'onglet ou la bavette, pincipalement préparée en grillade.

  • Le Coeur de rumstek Chef's Warehouse

    Inutile de la présenter, c'est la pièce du boucher, versatile, à cuisiner à sa façon.

  • L'aiguillette de Rumstek (Picanha) Chef's Warehouse

    En forme de D, c'est le steak du "gaucho". Avec son chapeau de gras, elle contentera les amateurs de grillades au barbecue ou à la plancha.

  • Le Filet Chef's Warehouse

    Toute la noblesse du boeuf au service de la gastronomie.

  • Le Petit filet Chef's Warehouse

    Toute la noblesse du boeuf au service de la gastronomie et à partager.

  • Le Faux-filet Chef's Warehouse

    Intensément persillée, une pièce au goût prononcé qui se cuisine grillée, rôtie ou poêlée.

  • L'Entrecôte Chef's Warehouse

    Une pièce emblématique de la viande de boeuf, délicatement persillée, identifiable par sa double ligne de bon gras, un incontournable.

rumsteak Faux filet entrecote hampe