Les coupes disponibles
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La Hampe épluchée Chef's Warehouse
Cette pièce noble fait partie des morceaux à fibres longues comme l'onglet ou la bavette, pincipalement préparée en grillade.
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Le Coeur de rumstek Chef's Warehouse
Inutile de la présenter, c'est la pièce du boucher, versatile, à cuisiner à sa façon.
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L'aiguillette de Rumstek (Picanha) Chef's Warehouse
En forme de D, c'est le steak du "gaucho". Avec son chapeau de gras, elle contentera les amateurs de grillades au barbecue ou à la plancha.
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Le Filet Chef's Warehouse
Toute la noblesse du boeuf au service de la gastronomie.
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Le Petit filet Chef's Warehouse
Toute la noblesse du boeuf au service de la gastronomie et à partager.
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Le Faux-filet Chef's Warehouse
Intensément persillée, une pièce au goût prononcé qui se cuisine grillée, rôtie ou poêlée.
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L'Entrecôte Chef's Warehouse
Une pièce emblématique de la viande de boeuf, délicatement persillée, identifiable par sa double ligne de bon gras, un incontournable.