Les coupes disponibles
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La Hampe épluchée Chef's Warehouse
Cette pièce noble fait partie des morceaux à fibres longues comme l'onglet ou la bavette, pincipalement préparée en grillade.
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Le Coeur de rumstek Chef's Warehouse
Inutile de la présenter, c'est la pièce du boucher, versatile, à cuisiner à sa façon.
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L'aiguillette de Rumstek (Picanha) Chef's Warehouse
En forme de D, c'est le steak du "gaucho". Avec son chapeau de gras, elle contentera les amateurs de grillades au barbecue ou à la plancha.
Le Filet Chef's Warehouse
Toute la noblesse du boeuf au service de la gastronomie.
Le Petit filet Chef's Warehouse
Toute la noblesse du boeuf au service de la gastronomie et à partager.
Le Faux-filet Chef's Warehouse
Intensément persillée, une pièce au goût prononcé qui se cuisine grillée, rôtie ou poêlée.
L'Entrecôte Chef's Warehouse
Une pièce emblématique de la viande de boeuf, délicatement persillée, identifiable par sa double ligne de bon gras, un incontournable.